Банки Санкт-ПетербургаНовости → Новые лица в правлении Альфа-Банка

Новость: Новые лица в правлении Альфа-Банка

12 мая 2012

Алексей Марей назначен главным управляющим директором ОАО «Альфа-Банк» и вводится в совет директоров. Рушан Хвесюк, которого сменил Алексей Марей, будет занимать аналогичную должность директора уже в банковской группе «Альфа-Банк», при этом остается в совете директоров.

Такие перестановки были запланированы уже давно, а осенью прошлого года о них были поставлены в известность сотрудники банка. В Альфа-Банке надеются, что благодаря им рост банка будет протекать еще более успешно. Ко всему прочему, повышение по карьерной лестнице трудящихся на благо компании людей в высшем руководстве — часть политики Альфа-Банка, направленной на предоставление условий для профессионального развития человека.

Как Алексей Марей, так и Рушан Хвесюк, очень положительно отзываются о работе в организации, оба уверены, что в дальнейшем будут достигнуты различные сложные цели и банк выйдет на новый уровень развития, станет равняться на лучшие мировые образцы работы с клиентами. А Рушан Хвесюк даже сказал, что Альфа-банк «часть его самого».