Банки Санкт-ПетербургаНовости → Индивидуальное обслуживание VIP-клиентов от Ситибанка

Новость: Индивидуальное обслуживание VIP-клиентов от Ситибанка

26 июня 2012

Ситибанком было объявлено о введение эксклюзивного банковского сервиса, доступ к которому получают все клиенты CitigoldPrivate Client (CPC). Ситибанком было открыто первое в России отделение, обслуживание в котором ориентировано на состоятельных клиентов, активы которых оцениваются более чем 1 миллион долларов США.

Суть эксклюзивного сервиса в том, что теперь клиенты CPC получают премиальное индивидуальное для каждого обслуживание, осуществляется закрепление специально подготовленной профессиональной группы инвестиционных консультантов, которые обеспечат предоставление особой модели управления своим портфелем, отличающуюся уникальностью. Также CPC могут быть уверены в предоставлении им оптимальных инвестиционных и иных решений, VIP-обслуживание банком на приоритетных условиях в отделении высокого класса, привилегии и получение приглашений на различного рода закрытые вечеринки.

Дирекция Ситибанка отметила то, что их банк на протяжении 200 лет в разных точках мира оказывает помощь и поддержку своим клиентам в достижении успеха. Это возможно благодаря новым эксклюзивным решениям и инновационным подходам. Citigold Private Client – и есть новый качественный уровень сервиса и обслуживания, указывающий на уверенность в дальнейшем росте на российском рынке и улучшения работы с клиентами.