Банки Санкт-ПетербургаНовости → Банк Москвы установил лимит строительной компании «Афина Паллада»

Новость: Банк Москвы установил лимит строительной компании «Афина Паллада»

26 октября 2013

Банком Москвы был установлен кредитный лимит в 700 млн. рублей, предназначенный для Строительной компании «Афина Паллада». Данная компания является закрытым акционерным обществом. Указанный лимит был установлен с целью обеспечить исполнение обязательств по контрактам, а также участие в разнообразных конкурсах и аукционах.

Как известно, строительная компания «Афина Паллада» является членом Группы Компаний «Афина Паллада». Данная группа была основана в 1991 году в городе Новосибирск. В основе деятельности данной компании -не только промышленное строительство, но и строительство мостов, выполнение геодезических работ, ремонт и реконструкция железнодорожных объектов, таких как вокзалы, депо, платформы и прочее.

По словам Президента ЗАО «СК Афина Паллада» Гайка Магакеляна, расширение сотрудничества с Банком Москвы, являющимся одним из самых крупных российских банков — это залог дальнейшего успеха в развитии всего нашего бизнеса. Что касается данной сделки, то она является продолжением нашего взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества с Группой компаний «Афина Паллада».

Как отмечает Максим Кокорин, Вице-президент Банка Москвы, Красноярский электровагоноремонтный завод уже успешно обслуживается Филиалом Банка Москвы в Красноярске. А партнерские отношения с одним из самых успешных лидеров отрасли, являются показателем эффективности и успешности нашей работы.