Банки Санкт-ПетербургаНовости → «Хоум Кредит энд Финанс Банк» предлагает погашать кредиты через Qiwi кошельки и Qiwi терминалы

Новость: «Хоум Кредит энд Финанс Банк» предлагает погашать кредиты через Qiwi кошельки и Qiwi терминалы

20 марта 2012

«ХКФБ» с начала марта 2012 года предлагает своим клиентам выплачивать кредиты при помощи Qiwi кошельков и Qiwi терминалов. Об этом поведала пресс-служба банка.

Чтобы погасить кредит, пополнить счет и карту банка в Qiwi кошельке и Qiwi терминале, достаточно нажать на «Поиск», в строке поиска указать точное название банка, ввести номер счета и договора, размер взноса, ввести наличные в купюроприемник и обязательно забрать чек. Комиссионный сбор за платежи по кредитным погашениям, пополнениям счетов и карт взимается в размере 1,5 %, но не меньше 50рублей. Платежи проходят в течение 3-х рабочих дней. Директор департамента потребительского кредитования «ХКФБ» Александр Антоненко так прокомментировал ситуацию: “Специализация нашего банка – это банковская розница, и для нас очень важно обеспечить для своих клиентов удобным сервисом. Совместная работа с Qiwi дает возможность легко погашать кредитные задолженности как в реальном, так и в виртуальном мире. Ведь Qiwi кошельки доступны для всех пользователей сети интернет».

«Увеличение банковских списков, услуги которых можно оплачивать через Qiwi, это одна из главных задач. С ростом доступности и популярности банковских услуг в России увеличивается число клиентов банков. Для нас очень важно предоставлять населению доступ для выплаты платежей» - сказал начальник департамента по работе с корпоративными клиентами «Qiwi Банка» Алла Шишкина.