Банки Санкт-ПетербургаНовости → Райффайзен Банк наладил выпуск дебетовых карт MasterCard-"Малина"

Новость: Райффайзен Банк наладил выпуск дебетовых карт MasterCard-"Малина"

5 апреля 2012

"Райффазен-MasterCard-Малина" — это совместный проект Райффайзен Банка и MasterCard. Он предусматривает программу выпуска дебетовых карт для клиентов банка. Полученная персональная карта автоматически подключается к программе, на основе которой клиенту начисляются бонусные баллы за ее использование. Накопительная программа "Малина" предусматривает установленные условия для получения определенной суммы баллов. Таким образом, за каждые 100 рублей, которые клиент потратит с помощью использования карты MasterCard, подключенной к программе, начисляется 10 бонусов. Помимо этого, ежегодно пользователь услугой будет получать на свой бонусный счет 1000 балов в качестве подарка на День рождения от "Райффайзен Банка". Бонусы можно использовать для оплаты покупок и услуг в магазинах, гостиницах и пр., которые принимают участие в программе "Малина".

Оформить для себя дебетовую карту MasterCard и автоматически присоединиться к накопительной программе может каждый желающий. Для этого необходимо обратиться в ближайшее отделение "Райффайзен Банка". Клиент получит в пользование пластиковую карту с персональным кодом, Она оснащена специальным чипом и имеет поддержку протокола 3-D Secure. Это обстоятельство снижает до минимума риск совершения несанкционированных платежных операций в сети Интернет. Также, карты MasterCard, используемые в программе "Малина" "Райффайзен Банка", поддерживают технологию совершения оплаты в одно касание PayPass.

Приятным дополнением участия в программе станет и открытый доступ к консьержному сервису, предоставляемый всем клиентам. С его помощью можно получать свободный доступ к информации о гостиничных номерах, транспорте, ресторанах и пр.